247 Волнуют покои...

Красивая песня, волнуют покои...
Томит аромат небосвода и звёзд!
И хочется утра, в красивом салоне,
Тепла, откровения, нежности грёз!

И поезд уж мчит в красоту небосвода!
Расстелет нам трав, необъятный ковёр
И в мыслях любовь, её думы, кроссворды,
И чувства пылают, горят, как костёр...

Не хочется с мыслью расстаться, терзает!
Душа ароматом полнит, счастьем грудь...
Колёса стучат, бередят мне ту память,
когда мы смогли чувств тех пепел вернуть!

И снова объятья! Звук нег не смолкает...
И листья берёзы трепещутся вновь...
Приходят слова, чувство нас не теряет...
И свечи горят, встреча, страсть и любовь!!!

31.07.2019 г.


Рецензии
Люда -ЛУЧШЕ ВСЕХ!
И стих

Чёрный Принц 0   01.01.2020 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за настроение!
Удачи и везения!
Тепла душе,сердечку власть!
Любить,дарить всю жизни сласть!
С теплом души моей!
Бокал любви - полней!

Людмила Делий   01.01.2020 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.