Я люблю. А что у Вас?

Больше чувства, меньше боли.
Как хочу вернуть назад...
Как охота на повторе
зацепить к себе твой взгляд.

Чтобы ярче и честнее.
Ни о чем не умолчу.
Я люблю так, как умею.
Я люблю! О том кричу!

Хотя стоп! Что за открытость?
Так не принято у нас.
Только для чего нам скрытность?
Я люблю. А что у Вас?


Рецензии