лето, которое ты проживаешь

Расфокусируйся на секунду, замри и послушай шум,
Монотонность которого поглотит тебя полностью -
Так, что придётся задержать дыхание;
Так, что не закрепиться в пределах памяти.
 

Прикинься спящим,
Сделай вид, что грезишь,
И лови луч света, пробивающийся сквозь забвение.
 

А потом просто ешь клубнику
(прямо с грядки клубнику),
Отбирая её у слизней.

Только в этом есть смысл.



              21.05.2019


Рецензии