Альбрехт Дюрер-брату

В молитве сложенные руки
Я вижу как сейчас, поверь,
Трудом,любовью и разлукой
Открыли для другого дверь
В мечты,стремленья и желанья
Сопроводили в долгий путь
В прекрасном свете МИРОЗДАНЬЯ
Ты их,прошу,не позабудь!


Рецензии