Ну, предположим..

    Ну, предположим, я влюбился по уши.
Она брюнетка, ни намека в белый цвет.
Она красива? Безусловно, Боже мой!
Препятствий на моем пути в помине нет.

Не холодеют почему-то пальчики.
Когда хотел тебя, такой вот был синдром.
Флаг темный в горизонте замаячил мне:
Другого тела я узнал горячий кров.

    Ты счастлив? Почему-то так не хочется
Тебя, родной, мне отпустить, отдать другой.
Нет больше нас. Сошли с пути. Обочина.
Но снишься до сих пор, и не найти покой.

Не ждать тебя, не звать. И крылья срезаны.
Теперь ты согреваешься костром другим.
А как же я? К тебе любовь болезненна.
Я поняла, что любишь ты. А ты любим?..

    Какое слово это, в общем, пошлое!
Теперь, не сомневаясь, говорю тебе:
Любил, любим - то дело в Лету, прошлое.
Я повинуюсь одному теперь - судьбе.

И, задыхаясь, называю именем
Твоим ту, что пригладит волосы мои...
Я не люблю. Мое решенье принято.
Зови меня теперь! Зови и не зови.

    Ее парфюм, как мой, притянет сладостью?
А смехом пусть сведет она тебя с ума!
Ты был моей, а я - твоею слабостью.
Дремала на груди твоей. Обнажена.

Теперь другим пусть сердце согревается,
Имеет срок все в нашей жизни бешеной.
Такая жизнь. Порою так случается.
Захочешь вдруг прийти - я жду, конечно же…

Андрей Нейман и Наталья Белозерова
http://www.stihi.ru/avtor/neiman13


Рецензии
у лювви огромное количество оттенков)

Андрей Нейман   01.08.2019 10:24     Заявить о нарушении
и привкусов!)

Наталия Белозерова   03.08.2019 15:31   Заявить о нарушении
Да?Не знал).

Андрей Нейман   03.08.2019 16:21   Заявить о нарушении