В этих мыслях приятно парить...

В этих мыслях приятно парить
Быть с тобой, это кажется странным
Так легко безусловно любить
И кружиться в делах безустанно!

Стали жизнью заботы и быт
А внутри развивается космос
Пусть растет и собою затмит
Всё что миром реальным завется!


Рецензии