Мы пьём за бпк огневой

1)
Океан огромен, не обнять его руками...
Каждый день на службе морской.
Года три прошло и как же мы устали...
Полный ход, годки!!! Пора домой!!!

Припев:
Ведь нам не страшны
Ни шторма, ни тревоги,
Ни голод, ни холод, ни зной,
Когда мы все вместе поднимем бокалы за наш БПК "ОГНЕВОЙ"!!!

2)
Когда причалим - разбежимся кто куда...
Но дадим мы слово, что соберёмся снова!!!
Нечего грустить! И ни к чему нам суета,
Как бы жизнь не была сурова...

Припев:
Ведь нам не страшна
Восьмибальная качка
Годки горлапанят: "Домой!!!"
Мы дружно все вместе поднимем бокалы за наш БПК "ОГНЕВОЙ"!!!

3)
Семьдесят шестой - семьдесят девятый.
Годы службы на флоте моего отца.
Любой его рассказ о море был очень занятный...
Слушал бы и слушал батю без конца.

Припев:
Ведь ему нипочём ни шторм ни тревога
Ни холод, ни голод, ни зной...
И он вместе с нами поднимет бокал свой за наш БПК "ОГНЕВОЙ"!!!


Рецензии