Или больна..?

Слышу вновь голоса...голоса...
"Хватит! Хватит!"
Зовут в небеса...
И по лезвию ножа
От меня ускользает душа

Не болею,все хорошо
"Хватит! Хватит!"
Страшно ещё
Тише, тише,
Они утихли,
Меньше, меньше...

Голоса... Голоса...
Ускользает душа...а...
Слышу крики во тьме...
Тьме...
 Я слово в тюрьме... Тюрьме...

Я не помню о днях..днях
И снова во снах...снах
Я вижу кошмар... Кошмар...
Чертов мой дар... Дар...

Снова палата
"Хватит! Хватит!"
Снова в белых халатах
Тут ходят... ходят

Мне сложно уйти,
"Слышишь! Слышишь!"
Меня не найти
Долго..долго

Я не больна
"Тише! Тише!"
Я не одна
Я их слышу...


Рецензии