Мои стихи, моя душа

Я пишу стихи только для себя.
Зачем тащить мне этот якорь?
Сама не знаю, не могу понять,
Но обожаю я их всех внимать.
Пишу я для души и развлеченья,
А не для популярности влеченья.
Хоть рифмы нет, но я горжусь,
Ведь, что такого в что я тружусь?


Рецензии