Сон

Врата небесные открылись
На темном небе, при луне
И иноземные пробились
МирА,неведомые мне…

И вдруг Земля разверзлась мрачно
Из преисподней дух прошел…
Как я спала все ж очень сладко
В постели ты меня нашел!


Рецензии