***

Сто причин найду. Ты останешься.
Что болит голова иль в груди.
Мне не нужно врачей и товарищей,
Только ты не уходи.
Ты пилюля от стресса и тяжести,
Если я переем икры.
Вы судите меня, пожалуйста,
Только ты не уходи.
Ты лекарство от усталости.
И от лени, хандры, стыда.
Называйте меня несчастною,
Но тебе уходить нельзя.
Я приму тебя, как наркотик.
Как лекарство от многих бед.
Ты единственный мой синоптик.
Всем симптомам даёшь ответ.


Рецензии