Жаркий день, уже к вечеру клонится

ПЕСНЯ.
Жаркий день,уже к вечеру клонится
От деревьев немного тенек.
С лучом солнца сама Богородица
Вдруг украсила этот денек.
Среди сада,где яблоня с вишнями
На глазах тех,кто рядышком был,
Как подарок с небес от Всевышнего
Сердцем красным над садом застыл.
Пр-в:
Нежданно,вдруг разверзлись небеса!
Луч солнца опустился в сад и что-же?
Лампада с цветом алым,чудеса!
Подарок Богородицы,о Боже!
Нежданно,вдруг разверзлись небеса!
Луч солнца опустился в сад и что-же?
Лампада с цветом алым,чудеса!
Подарок Богородицы,о Боже!

Что хотела сказать,что поведала
Сердцем место в саду указав.
И одна,лишь монахиня ведала
Никому,ничего не сказав.
Но,все очень скоро откроется
Будет тайна разгадана в срок.
В этом месте,что-то построится
Чтобы красный горел огонек.
Пр-в:
Нежданно,вдруг разверзлись небеса!
Луч солнца опустился в сад и что-же?
Лампада с цветом алым,чудеса!
Подарок Богородицы,о Боже!
Нежданно,вдруг разверзлись небеса!
Луч солнца опустился в сад и что-же?
Лампада с цветом алым,чудеса!
Подарок Богородицы,о Боже!
31.07.2019г.02.47


Рецензии
Как говорит мой батюшка-чудеса нам во укрепление веры!
Буди нам Мати и Заступница!
Очень понравилось, Снежана!
Доброго поста!

Владислав Тишинов   13.08.2019 16:51     Заявить о нарушении
Владислав.благодарю за прекрасный отзыв.И тебе пусть пост принесет благодать.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   13.08.2019 19:17   Заявить о нарушении
СпасиБо, Снежана!

Владислав Тишинов   13.08.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.