За осенней рекой

За осенней рекой,
Лёгок утренний свет,
С небольшой синевой,
Небо дарит рассвет.
Осень входит в права,
И желтеет трава,
Холодеют вечерние дали,
И осенние ходят печали.
И листва пожелтела,кружится,
Тихо падает, на покой.
Зелень может и несмирится,
С цветом осени-золотой.
Смело днём гуляет тепло,
Рыжий лучик сегодня блестит,
И осеннее дарит добро,
Оно с радостью лето продлит.


Рецензии