Не спится?..

Спокойной ночи. Добрых снов.
Тебе, мой друг, опять не спится?
Пусть бабочки из тёплых слов
К тебе слетятся на страницу.
Пусть на столе горит свеча,
А рядом бабочек соцветье.
С чего не спим мы по ночам?
Вот было б здорово, как дети,
Ладонь под щеку и туда,
К Морфею в гости...на всю ночку...
Опять в окно глядит звезда,
Мигает моему сыночку...


Рецензии