Статус кво

Держусь за жизнь,как лист осенний,
Но Бог дал больше,чем просил:
И отрываться нет желанья,
Но и держаться нету сил!

А по сему, спрошу наивно,
У вас, учёные умы:
Как мне эффектно, эффективно
Сберечь Quo status до весны?







Картина автора

"Утро холостяка"


Рецензии
Какое удачное сочетание ваших картин маслом и поэзии!

Геннадий Мо   02.08.2019 23:56     Заявить о нарушении