Невозвратимость в бездну падающих дней

Невозвратимость в бездну падающих дней,
Скрипят извечно под шагами половицы
Мудрея, с возрастом, становимся добрей,
А злость усталых отличает единицы

Ты мне доверчивей расскажешь "о своем",
Позволишь быть себе собой, а не казаться
В единый марш пути разлуки не сольем,
Хоть молода душа, но начатый с абзаца

Не изменить однажды выбранный маршрут,
Не наверстать двоим упущенные годы,
А звезд замерший продолжается салют -
В мгновеньи вечности величественны своды.


Рецензии