Умирать никогда непросто

Умирать никогда непросто,
На войне вдвойне страшней.
Лезет пОтом под рубашкой
Ужас - злой и унылый зверь.
Я его сто раз прогоняла,
Даже там, где предрешено,
Я его от груди отнимала.
Так сложилось, что «не моё»
Убивать и выть по волчьи,
Слушать плач и протяжный стон,
Но сегодня я без причины
Лезу снова из кожи вон.
Не держу я в сердце злобы,
Только боль за былые дела
И молюсь я за тех, с автоматом,
Чтоб простили потом себя.


Рецензии