Пустота...

Я готов ответить словом
Только  слово - пустота
Для чего трясти подолом
Нет  там  чистого листа

Скоротечность листопадом
Выкорчёвывая  слог
Я готов идти парадом
Когда есть от марша толк

Удивлять  не  удивлённых
Диво в радость сотворить
Жалкий брак самовлюблённых
На  осколки  раздробить

Научу любить как Маму
Ту  соседку  мать  её
Короную жизнь карману
Чтобы вымерло враньё

Понимаю злость и склоки
Так  измучился  народ
Порождает голод толки
Бестолковость от невзгод

Геноцид цедил геномы
Генофонд от фондов гнил
Шли  этапами  вагоны
Загоняя юность в тыл ...


Рецензии