Слова

Из-за моей спины плевать в других не смейте,
Коль если вам угодно поплевать,
То плюйте в спину мне, вы всё же сзади, так что не робейте.
Но иногда полезнее глотать.

А если вам угодно посмеяться,
И унижать меня в глазах других,
То смейтесь в стороне, меня чтоб не стесняться.
И не оставить без последней сплетни их.

Друзья, мы видно очень сильно измельчали,
Ведём себя как кучка дикарей,
Но, к сожалению, мы говорим, они всего лишь на всего мычали,
А ведь слова цепляют нас больней.


Рецензии