Хай, Борхес

* Удел:
Единорога – ветчиной стать,
Пирогом мясным – дракона…
Правителя? – издохнуть от обжорства, съев двух первых .

                * парафразис древнего поэта.            

Я в умопомрачительной стране рожден,
Где жизнь – как лотерея,
Билетик выигрышный
Лелея…Не думая,
Что это – Сон…


Рецензии