Покажи

Свет зашторен
Вздохнет протяжно
Лифт и море
Шумит внутри
Всё что было с тобой не важно
Всё что было со мной сотри

Гребень белый
Подвздошной кости
Просто смелы
Не все подряд
Не гоню за порог будь гостем
Покажи только рай и ад


Рецензии