Божья воля

Тебя я, как УЗИ с рентгеном, насквозь вижу
О чём ты думаешь, родной - всё, слышу...
Моя душа - взаимодействует, с твоей
Наверно - Богу было так угодно, и видней
Чтобы, ментально - мы , общались
И душами, с тобой, соприкасались!
Зачем, и почему? Не знаю...
Но, Божью волю - в этом, ощущаю.


Рецензии