Курсы

Ты вчера говорила, что с августом лето закончится...
Но, поверь, это вовсе не так – всё намного сложнее и проще.
В сентябре открываются курсы мечтателей-лётчиков,
В вековой Лукоморской, прозрачной для скептиков, роще.

Кроме прочего, август всегда будет наш, как, уж, тут ни крути!
Та улыбка твоя так легко изменила суть времени.
Не Судьба нам рисует, мы сами рисуем пути..,
Когда, крылья надев, разбегаемся, сняв наколенники!

Когда, будь то – зима, осень или весна, двери в Лето открыты!
Когда, вырвав инструкции, пересмотрел понимание «жить»!
Когда, Месяцы просто стоят у своих приоткрытых калиток..,
А ты учишься их так, как есть, без условий – любить!..)

(G Sh)


Рецензии