Шизофрения Глава вторая Убийца

Мои мотивы не возможно объяснить,
Я был уверен и сейчас уверен тоже
Я именно его должен убить,
Я это чувствую душой и кожей
В угол загнать и бритвой потрошить
Е**чий пацифист, он так как я не сможет
Мне надо жизнь его забрать и этой жизнью жить,
Я как воды две капли на него похожий


Рецензии