И пусть...

Тебе грустится? Мне с чего-то тоже.
А хочется раскрасить этот мир,
Чтоб каждый день был необычно прожит,
Чтоб встречами с хорошими людьми
Мы радовать могли сердца и души.
И забывали всё, что тяготит...
Включу ютуб и буду песни слушать.
И пусть душа поёт... А не грустит.


Рецензии