Прямой угол...

По разным, разбрелись углам
...Ты где-то здесь, я где-то, там
И угол, вроде бы - прямой
Но, не стыкует нас тобой

Вот так и жизнь, как угол наш
...И да и нет и баш, на баш
Все говорят:"Свое, отжил..."
А я, как-будто бы, не жил


Рецензии