Тебя вчера увидел

Тебя вчера увидел –
Как вспышка в небе синем,
Как гром раскатом ярким –
Так воспылал Огнём!
Твоя улыбка светлая
И взмах ресниц красивых
Миг новый возродили
И разгорелись в нём!

В мгновении чудесном
Себя ты показала,
Явила свои чудные,
Прекрасные глаза!
И я всё любовался
Тобой – ты улыбалась!
И я так любовался!
И пел я для тебя!...

Ты – как весенний лучик
На ярком зимнем небе,
И Душу одинокую
Согрела вмиг теплом.
Теплом очаровательным
Сияешь на рассвете!
Я в этом небосводе –
Душой летаю в нём!

Тебя вчера увидел
И озарился Счастьем!
Всегда приходит Радость –
Когда мы видим Свет!
Глаза твои сияют –
Разгонят всё ненастье!
Когда ты улыбнулась –
Пришёл в Душе рассвет!


Рецензии