А ведь совсем недавно, вроде, было...

Когда-то каждый день сюда ходил,-
Был саженец, он набирался сил,
Он ежедневной требовал заботы,
Воды просил, ему мешало что-то...

Потом хватало сил и самому,-
Немного только помогал ему...
И как-то быстро наступили дни,
Где можно стало посидеть в тени,

И даже с ветки что-нибудь сорвать,-
Он вырос, научился отдавать!..
И вдруг стареет... И родить забыл он...
А ведь совсем недавно, вроде, было...


Рецензии