Июль

В июле воздух так горяч!
И запахом грибы манят.
Цветут поляны из цветов.
Раздолье ягодных даров.
Созрели уж давно хлеба
Их убирают! Уж пора!
Умолкли соловьи,кукушки.
Кузнечики стрекочат пуще.
И по приметам,то к погоде!
Коль жарким выдался июль,
Знать декабрю ,мороз в разгул!


Рецензии