Не понимаю подлость

Подлость – думал, что видел я всю,
Но ведь нет – ещё много её в мире есть!
И сильней женской подлости я не найду,
Ну и что ж – её часто я чувствую здесь!

Хитрость, ложь и сильнейший обман –
Испытал это всё на себе.
Чувства эти – как дикий роман,
Дарят боль и страдания мне.

Улыбаются часто они и поют
О Любви и о Счастье Души…
Так они лицемерят и лгут –
Хоть поэму об этом пиши!

Да и пишут романы о том,
Как у женщин есть хитрая лесть,
И мужи принимают её,
Позабыв навсегда слово Честь!

Её видел, но мне непонятна она,
Хоть испытывал всё на себе.
И бывает, что женщина – нет, не всегда,
Не всегда дама с ложью в Душе.

Но так редко встречаешь такую красу,
Попадается чаще обман,
Но я встречу рассвет в этом диком лесу,
Или буду я жить также сам.


Рецензии