Подступила осень уж к порогу

Подступила осень уж к порогу,
Застучала сереньким дождем,
Клины журавлей уходят к югу,
Может еще лето? обождем?

Только лето красное в запале,
Слишком бстро пролетело колесом,
Мы едва его деньки считали,
На пороге осень под зонтом.


Рецензии