где ветер пляшет краковяк

Где ветер пляшет краковяк,
И туч, несущаяся стая,
Я потерял вас навсегда,
Как быть теперь, увы, не знаю.
 Лететь за вами вихрем вслед,
Чтоб быть поближе, или с краю,
Иль стать одним, одним из тех,
Кто будет жить воспоминанием.


Рецензии