Цветут? Да, - Всё отцветает

Рвёт башку! И не фугасом -
Мысль на разум не влезает!
Где от мертвечины, басом! -
"А гуашь-то?  - Выцветает"?!

И на жмуре, засыхая, -
Не бодрит, - зовёт проверить!
"Что? - Рождаясь-помирая
  и - цветём?  Ромашкой в череп"?!

Што построишь? -  Рушить надо!
Там же, новое, - не влазит!?
Размеситить в твоей ограде? -
В золотые унитазы?

Вот, -  уроды! Кто?  Дак,  - мы же!
То - козу доить на крыше?
Или - "Кто кого там, - выжал"?
И все мечтают - "шишел-вышел"?

Не сказать бы,  матерками
За "любовь", да за - "проверим"
Сопливчики, - "где проеб/али?
А - не волнуйтесь! - Все приедем".


Рецензии