Боли, душа!

Дождь вогнал в меланхолии транс .
Хрупкость жизни чувствую кожей .
И с душою разлад - диссонанс...
Не была.., казалась святошей ...
Оттого-то она и болит,
Оттого так сильно страдает ,
Что любви не погашен кредит ...
Время данное истекает...
Улетит прямо к Богу душа,
Может грех ей земной простится...
Не нужна мне в любви паранджа...
Не нужны мне в любви границы...
Без страданий - не стоит гроша,
Без любви -  жизнь совсем пустая ...
Так боли же, боли вновь душа...
Без любви мне не надо рая...


Рецензии