Ах да, прости, совсем забыла...

Ну что сказать ещё, мой милый?
Багаж слов пуст, причём давно.
Ах да, прости, совсем забыла:
Мне дела нет! Мне всё равно!

Живу своей прекрасной жизнью,
А время есть - пишу стихи
И о тебе гоню прочь мысли,
Чтоб не замаливать грехи!

В конец окаменела духом,
Сравнявшись с жёсткостью твоей.
И впредь держу востро я ухо,
Чтоб быть свободною, ничьей.

Теперь смеюсь и я над горем,
Но раньше б плакала навзрыд,
А ты в нём плавал, в горьком море,
И не захлёбывался! Стыд!

Ты знаешь, я премудрой стала,
Таки сумела дзен постичь,
Волнения в асфальт вкатала
И им меня уж не настичь.

С тех пор, как мы простились, милый,
В душе пустыня, там - темно.
Ах да, прости, совсем забыла:
Мне стопроцентно всё равно...


Рецензии