Две сестрёнки-чемпионки

Две сестрёнки Рябовы - чемпионки мира:
Александра, Юлия - нежность, красота.
В моём сердце в вашу честь звучит только лира.
Радость, гордость русская, сила торжества.

Вы с улыбкой на лице добивались цели,
А в душе одна мечта - встать на пьедестал.
Получили золото так, как вы хотели,
Чтобы вам рукоплескал весь огромный зал.

Папа, Таня, бабушка - здорово болели,
А уж как я держала за вас кулаки!
"Браво" вам, сестрёнки, что всё преодолели,
Сами всё достигли, без спонсорской руки!

Очень горжусь девочками. Обе они учились у меня в начальной школе.
В настоящее время многого добились в жизни и крепко стоят на ногах.



2017 год      
Фото автора.


Рецензии
Торжественное и улыбчивое Ваше стихотворение.
Как же девочкам повезло с учительницей!
С Днём студенчества, дорогая Тамара!
С признательностью, Ольга.

Ольга Петровна Попова   25.01.2023 05:31     Заявить о нарушении
Оленька, дорогая, СПАСИБО!
С теплом и уважением,

Тамара Авдонина   29.01.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.