Яхонта Таруса

Иван Крайности
Яхонта таруса

Тут сосны ровные, высокие, красивые
Как на подбор опушечкой стоят
И тенью крон своих, заманчиво, игриво,
Качаясь ветерку, вальяжно все шумят.

Цветы газонов у фонтана блещут
Фигуры деревянные олицетворяют живность
Тут воздух своей вкусностью, аж ноздри режет
А красота пейзажа всем на милость

И Паустовского, Поленова родня
Поныне поживают, поминают,
Музеи создали всем тем, кто жил, творил не зря,
Кто верил в Россиян, народ , не забывает

И лишь у берега красивого озера
Шумит камыш на радости ужей
И знак стоит "запрещено купаться"
Но, загорать возможно. Там полно людей.

Иван Крайности
Реклама Яхонты Таруса

Уголок России
Яхонты Таруса!
Как же здесь красиво!
Все вокруг со вкусом!
Сосны вековые
Помнят все печали...
Как солдаты наши
Землю защищали.
Вас всегда Таруса
Ждет в свои объятия!
И детей, и взрослых
Есть где отдыхать им!
Манит здесь природа...
Лес- очарование!
Чувствуешь тут ясно  радости дыхание!
Если ты активен,все есть для тебя!
Песни,спорт и танцы!
Новые друзья!
Любишь тишину ты?
Негу и покой?
Приезжай в Тарусу!
Стань самим собой!


Рецензии