Экспромт

Если кого-то считаешь ты другом,
Или по сердцу тебе стал родным.
Не бойся звонить... в любую минуту.
В рабочие будни и по выходным.

Не бойся навязчивым вдруг показаться,
Не бойся остаться однажды одним.
Потерь не своих не нужно бояться.
А для своих ты не станешь вторым.


Рецензии