мне два стакана

мне два стакана
граненых стакана
два граненых стакана
до краю наполненных шумом воды
навсегда уходящей из крана
посидим помолчим
два стакана и я
два граненых стакана и я
и послушаем шум уходящей воды
что в стаканы попала из крана
посидим как друзья ненавидя себя
молча и ненавидя друг друга
и подумает каждый
где я а где друг
где стакан где вода и где кран
вдруг замолкла вода
и настала пора выпить воду
выпить воду до дна
ну а после настала пора уходить
и я встал во весь рост у стола
я стаканы обнял и стаканам сказал
я такой же стакан как и вы
я такой же как вы
и всегда таким был
и водой вас всегда наполнял


Рецензии