10 545С- 549С

№10 545С
В фотоателье

- Мне нужно фото, чтоб я выглядел героем.
- Так верного эффекта Вы добьётесь:
На стол закуску. И бутылку водки мы откроем.
А Вы от этого тут гордо отвернётесь.

№10 546С
Муж и жена

- Тебя я часто пьяный обижаю.
Маруська, чем ты стресс снимаешь каждый раз?
- Иван, я средства лучшего не знаю.
И в этих случаях я чищу унитаз.
- Обычно люди стресс снимают водкой.
- А я всегда твоей зубною щёткой.

№10 547С
Армянское радио отвечает

- С несовершеннолетней девушкой о сексе можно говорить?
Не посчитают люди это за позор?
- Вам о стеснении, голубчик, надо позабыть,
Если хотите свой расширить кругозор.

№10 548С
Друзья

- Дай денег мне, - твердит жена с утра до ночи.
Зачем ей столько денег? Если б только знал.
Нытьём своим, наверно, досадить мне хочет.
Не знаю. Денег ей ни разу не давал.

№10 549С
Мать и дочь

- Что было раньше, курица или яйцо?
Надеюсь, мама, что ты не забыла.
- Хапуг когда-то было меньше, подлецов.
И потому тогда у нас всё было.


Рецензии