Послание

Я пришлю тебе запах малиновой пенки.
Оптимизм подорожника, меда скрипучесть.
Я пришлю тебе нежность бревенчатой стенки,
И лиловых цветов иван-чая певучесть.
Пусть перина травы будет мягкой и пышной!
Пусть кузнечик играет, в небо взлетая!
И приносит привет из родимого края
Ветка спелой июльской кадомской вишни!


Рецензии
Галя, замечательное послание! Обожаю тебя!

Юлия Талалаева   12.08.2019 21:31     Заявить о нарушении