Взлохмачу луг тревогой мысли

Взлохмачу луг тревогой мысли.
Лохматый он красивее.
Случится это,даже,если
Рассыплет трели соловей
На этот луг,как самоцветы,
Но лугу нравится роса.
Жаль нет коня,любви кареты,
Тогда бы русского сплясал.
И гармониста нет с собою.
Жаль луг,тебе не повезло.
Тете пою,горжусь тобою,
Ты зиму кормишь все село.


Рецензии