Я скажу, как вижу я

Что такое есть семья..
Я скажу, как вижу я
Это кошка, дочь, жена,
Те, кто ждут меня всегда.

Что такое есть семья..
Я скажу, как вижу я
Это милые улыбки
Это счастье навсегда.

Что такое есть семья..
Я скажу, как вижу я
Когда бес тебя накроет
Тут поймут тебя всегда

Что такое есть... да, есть
Вот оно немыслимое счастье
Сколько радости - не счесть
Не завидуйте - я счастлив!


Рецензии