Дождь со смехом!

Капли дождя так протяжно звенели,
Слышен был искренний смех.
Если б пришлось написать этот вечер,
Неоспоримо ценностью в вечность,
И протяжённостью в бесконечность-
Я те глаза, с изумрудной красой
                проявил бы на белом холсте!


Рецензии