Америкосы

Америкосы! Америкосы!
Следите вы за своим носом!
Суёте нагло во все щели –
Давно уже вы оборзели!
Свой нос засуньте в свою Гейропу
И поцелуйте Обаме …опу!
Весь мир давно уже достали
Вы дерьмократией своей кандальной!

И, насаждая в мир убежденья,
Вы всё взрываете для умиленья!
И рады вы, когда мир плачет! –
Ведь в этом ваша вся задача!
Чтобы поставить всех на колени,
Чтобы пахали на вас без лени,
Весь мир долгами вы окрутили
И всех налогами вы обложили!

Засуньте нос в свою Гейропу,
Масонов англицких целуйте в …опу!
Оттуда ваши растут все корни –
Идите вы туда с поклоном!
А нас оставьте, америкосы –
Следите вы за своим носом,
А то дадим вам пендель крепкий
По вашей рыхлой мерзкой репе!
И полетите вы обратно
С усмешкою своею гадкой
К себе домой, америкосы,
С политкорректным гомо-носом!


Рецензии