Давняя боль

Ожоги от слёз по щекам разбрелись.
Одиноко во мне слёзы боли зажглись.
Как могла ты сказать слово «нет» мне тогда?
Поселила во мне ты тоску навсегда.

Для чего я живу? – без тебя нету Счастья во мне!
Не живу, а лишь вою, как в сумрачной мгле.
Я ищу, хоть давно не могу отыскать,
Миг Любви, Счастья миг! – как устал я терять!

Мы давно разошлись, но тобою живу.
Я не видел тебя, но тебе я пою.
Не живу – только вою лишь, будто во сне.
Помню я и люблю, хоть живу, как во мгле.

Нет со мною тебя – ты ушла, разорвав
Всё светое во мне – для чего? Не застав
Счастья, Мира… Любовь ты во мне растоптав,
Разорвала меня ты на тысячу глав…

Но в горниле своём соберу я Мечту
И восстану из пепла и в Путь свой пойду
От ожогов я стану мудрее, сильней!
И лететь буду дальше я песней своей!


Рецензии