сладкая любовь была всегда

сладкая любовь была всегда -
даже тогда она кому-то душу грела -
прорывая русла рек в живых телах -
она струила бесконечно своё тело!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Жана Энгра "Одалиска"


Рецензии