Парусник надежды

Исчез мой парусник за дальний горизонт,
Я - жив и всё казалось бы как прежде, а между тем - наоборот.
Улыбкой одарить готов я , незнакомку,
Сегодня ей немало повезёт.

И в плотном расписаньи планов, она мечту свою найдёт,
Полюбит, юная, всю мудрость.
Поймёт. что на Земле не зря живёт,
Неужто выйдет всё наоборот?

Но - это лишь мечта: мой парусник исчез за горизонт ...

31 июля 2019 года.


Рецензии