Четыре колеса

Я знаю у машины
Четыре колеса.
Как ехали, где были?
Никто не ждал меня.

А там хотел много,
Любой тот перебор.
Приди ко мне дорога,
Где я лечу с тобой.

Встану утром рано,
Пускай ещё темно.
Люблю тебя так много,
Как будто всё моё.

Я знаю у машины,
Четыре колеса,
Как ехали, где были?
Никто не ждал меня.


Рецензии