Прибаутки кружевные

Мы с крючком вчера решили,
С ниткой он подружится!
Трали-вали, тили-тили,
Кружавочки кружатся!

У меня крючок - что песня,
Ниточка - красавица,
И в союзе их чудесном
Кружева рождаются!

Хороши у нас рядочки,
Во саду ли, во поле,
Мы попросим вас, дружочки,
Чтоб вы нам похлопали!


Рецензии